Oupeng 7.6 Telkomsel FB s60v2

Selamat datang kembali blog kesayangan saya ini

Oupeng 7.6 telkomsel FB yang terbaru ini ingin saya share  hehehehe

ya sudah kalian pasti tau kan oupeng keluaran baru ini, yang sedikit ada perubahan fiturnya

yaitu di Brightness konon katanya jika semakin gelap semakin awet juga batrai hp kita
 
Pengaturan HP 

APN : internet
Proxy : 217.212.230.34
Port : 80


oupeng tersebut mampu angkat file diatas 100mb 
gunakan pulsa seminim mungkin ya
Terimakasih sudah membaca artikel Oupeng 7.6 Telkomsel FB s60v2 dengan URL http://gembellemod.blogspot.com/2013/02/oupeng-76-telkomsel-fb-s60v2.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel yang lainnya.

5 komentar:

  1. oh aplikasi hp ya sob,dibookmark dulu sob nanti kalau butuh jadi gampang,thks ya infonya.

    BalasHapus
  2. dari dulu ane kok nggak pernah pakai oupeng. kalau opmin handler dari versi 4-5 ane koleksi. Tapi sekarang jarang gratisannya. Sering pakai freezone, soalnya nggak punya tsel fb

    BalasHapus
  3. Waw aplikasi ini GERTAIS ya bro? makasi udah berbagi. SUKSES

    BalasHapus
  4. masa sih bisa download banyak mb , yg bener ?

    BalasHapus
  5. anonim sesuai daerah masing2 um

    BalasHapus

Bongkar kebiasan orang indonesia
Berkomentar Baik dan Sopan